Многофункциональная хлебопечка Philips HD9046 из Viva Collection: приготовление хлеба, выпечки, варенья и йогурта в домашних условиях!

«Хлеб – всему голова» - с детства известно каждому из нас. Диетологи рекомендуют заменять магазинную выпечку домашней: свежая сдоба и ароматный бородинский, приготовленные собственноручно из лучших ингредиентов, более полезны для здоровья.

Для тех, кто заботится о себе и не представляет утро без любимых булочек, компанияPhilips выпустила хлебопечку HD9046 из Viva Collection с функциями приготовления варенья и даже йогурта!

Хлебопечка Philips HD9046 имеет 14 программ для приготовления выпечки любой сложности – от полезного цельнозернового и безглютенового хлеба до французских булок и сладкой сдобы. Индивидуальные режимы позволяют с легкостью готовить по оригинальным и проверенным рецептам, например, пасхальный кулич, пресное или пряное тесто и даже варенье. Программы хлебопечи обеспечивают оптимальную температуру и время приготовления для разных видов выпечки. Свежий хлеб можно испечь даже в условиях нехватки времени: функция экспресс-выпекания позволит сделать это всего за 1 час.

Для того чтобы порадовать всю семью ароматной выпечкой или йогуртом на завтрак, достаточно поместить все ингредиенты в печь и установить таймер отсрочки старта (до 13 часов) на ночь – вкусный завтрак будет готов как раз к утру! Для любителей хрустящей корочки в хлебопечке Philips HD9046 предусмотрены 3 опции: за светлую, золотистую или темную корочку отвечает система контроля температуры.

Кроме того, HD9046 также «умеет» замешивать тесто для любимых пельменей, вареников, домашней лапши, сдобных пирогов, пиццы и других блюд, варить варенье, а также готовить йогурт. Специальная программа и емкость в комплекте хлебопечи позволят сделать натуральный домашний молочный продукт без консервантов и химических красителей.

Благодаря интуитивному интерфейсу хлебопечка очень удобна в использовании: необходимо просто положить в форму для выпечки ингредиенты, выбрать тип хлеба, вес буханки (750 гр. или 1 кг.), степень подрумянивания корочки и запустить программу. ЖК-дисплей проиллюстрирует каждое действие, а смотровое окошко на крышке прибора позволит наблюдать за процессом выпекания на всех этапах - от замеса до готовности.

Если по рецепту в тесто необходимо добавить орехи, сухофрукты, семечки, жареный лук или другие добавки, то специальный индикатор хлебопечки Philips HD9046 оповестит об этом звуковым сигналом в нужное время.

Прибор работает очень тихо (<55 дБА), что позволяет включать его даже ночью.

В комплект хлебопечки входят брошюра с проверенными рецептами, советами и подсказками по приготовлению выпечки (в том числе и без яиц и молочных продуктов, что идеально во время Поста), варенья и йогурта, которые позволят разнообразить домашнее меню, а также емкость для приготовления йогурта, мерный стакан и ложка.

Хлебопечка Philips HD9046 из Viva Collection уже в продаже, рекомендованная розничная цена 1449 грн.