Новая кофеварка Philips Grind & Brew со встроенной кофемолкой: свежемолотый ароматный кофе, стильный дизайн и простота использования

Киев, Украина – Ценителей кофе порадует высокая технологичность модели Philips Grind & Brew HD7761/00: теперь в кофеварке можно использовать не только молотый кофе, но и цельные кофейные зерна. Встроенная кофемолка перемалывает зерна непосредственно перед варкой. А это означает, что пользователи смогут наслаждаться свежим ароматным напитком каждое утро!

Готовить кофе с помощью Philips Grind & Brew HD7761/00 - очень просто. Благодаря системе выбора крепости (мягкий, средний, крепкий) и регулятору помола каждый кофеман может создать свой идеальный напиток. В кофеварке есть функция отключения кофемолки - для тех, кто предпочитает использовать уже молотый кофе.

Модель Philips Grind & Brew HD7761/00 оснащена ЖК-дисплеем с понятным интерфейсом. Регулятор приготовления позволяет проще и удобнее задавать нужные параметры: количество чашек, крепость, таймер, отключение кофемолки. Функция «капля-стоп» предотвращает проливание кофе (когда кувшин вынимают из кофеварки), а с помощью специального индикатора уровня воды можно отследить объем жидкости в резервуаре.

Кофеварка отключается автоматически через 2 часа после приготовления напитка, что значительно экономит электроэнергию и гарантирует безопасность использования прибора.

Благодаря стеклянному корпусу и стильному дизайну кофеварка Philips Grind & Brew HD7761/00 будет отлично смотреться на любой кухне.

Новая кофеварка Philips Grind & Brew HD7761/00 появится в продаже в апреле 2014 года.

О компании Royal Philips:
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд. евро, а в представительствах компании работают 115 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.