Новые кофемашины Philips Saeco GranBaristo: 16 видов кофе одним нажатием кнопки!

Кофе, приготовленный в домашних условиях с профессионализмом итальянского бариста, стал абсолютной реальностью с новыми кофемашинами Philips Saeco GranBaristo (модели HD8966 и HD8964). Приборы сочетают в себе стильный дизайн, удобство использования и компактные размеры. Побаловать себя чашечкой ароматного напитка легко – достаточно нажать всего одну кнопку!

Машины Philips Saeco GranBaristo предоставляют полную свободу выбора для настоящих гурманов: индивидуальные настройки крепости, температуры и количества кофе позволяют создавать напитки для любого времени суток, настроения и ситуации - от крепчайшего итальянского ристретто до легкого молочного латте маккиато. Подобно опытному мастеру, машина может приготовить 16 видов вкуснейшего кофе.

Philips Saeco GranBaristo HD8966 имеет опцию настройки индивидуального профиля и предлагает выбирать не только вид напитка, но и объем чашки и вид зерен, из которых он будет приготовлен: бленд, 100% робуста и 100% арабика.

Революционная варочная группа оснащена технологией THERMOSPEED, которая позволяет снизить уровень потери тепла во время варки, а это значит, что кофе перед подачей всегда будет горячим. Керамические жернова не перегреваются, обеспечивая идеальный помол, бесшумную работу и долговечность. В новой машине расход воды в процессе ее промывки и очистки сокращается до 80%.

Варочная группа VariPresso позволяет использовать 2 режима давления: высокий и низкий. Любителям крепкого эспрессо с плотной кофейной пенкой идеально подойдет режим приготовления при высоком давлении, когда зерна предварительно смачиваются, полностью раскрывая аромат. Экстракция при низком давлении, напротив, позволяет создать «американо» с мягким вкусом. Любители кофе с добавлением молока по достоинству оценят вместительный молочный графин One Touch, который, благодаря эксклюзивной технологии двух отсеков взбивания, гарантирует идеальную температуру приготовления и отсутствие брызг.

Новый съемный контейнер для зерен Saeco GranBaristo с плотно прилегающей резиновой подушкой гарантирует полную герметичность и защиту от ультрафиолетовых лучей – оптимальные условия для хранения кофе. Контейнер подходит абсолютно для всех типов зерен, кроме того, его можно с легкостью снять и поместить в холодильник в случае необходимости.

Несмотря на компактные размеры (всего 20,5 см в ширину), кофемашина вмещает 1,7 литра воды, 250 граммов зерен и 20 порций кофейного жмыха.

Кофемашины Philips Saeco GranBaristo просты не только в использовании, но и в очистке: при необходимости варочная группа вынимается одним нажатием и моется под проточной водой. Поддон и молочный графин можно мыть в посудомоечной машине. Автоматические циклы очистки и декальцинация не только очень упрощают уход за машинами, но и значительно продлевают срок их службы.

Новые кофемашины Philips Saeco GranBaristo появятся в продаже в ноябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: HD8966 – 15 199 грн, HD8964 – 13 999 грн.