Новые мультиварки Philips из Avance Collection: готовим кулинарные шедевры каждый день!

Киев, Украина – Philips представляет новые мультиварки HD3058/03 и HD3067/03 из Avance Collection, с помощью которых намного проще готовить домашние полезные и изысканные блюда для всей семьи.

Максимально проявить фантазию позволит ключевая особенность новых моделей - специальная программа «Свой выбор». В этом режиме необходимые параметры можно задать на свое усмотрение: температуру от 40°С до 160°С с шагом 10°С, а время - от 5 минут до 10 часов.

В новых мультиварках можно приготовить 365 разнообразных блюд: 40 рецептов описаны в кулинарной книге (входит в комплект продукта) и 325 рецептов можно найти на веб-сайте: http://cooking.lady.mail.ru/recipes/multivarki/. Каждый рецепт разработан и протестирован профессиональными поварами. Это и классические блюда - плов, жаркое и голубцы, и изысканные - ризотто по-милански и рыбная запеканка по-португальски, а также неподражаемый рецепт курицы в медовом соусе – палочка-выручалочка на случай визита гостей.

Кроме режима «Свой выбор» в моделях HD3058/03 и HD3067/03 предусмотрены 7 автоматических программ с оптимальными настройками температуры и нагрева: «Рис», «Йогурт», «Плов», «Каша», «Жарить», «Тушить» и «Печь». Каждый из режимов идеально отлажен под наиболее популярные блюда украинских хозяек и протестирован профессиональными поварами. Некоторые программы являются универсальными – так, в режиме «Тушить», благодаря возможности регулировать время приготовления от 20 минут до 10 часов (шаг - 5 минут, 1 час),  можно готовить на пару или варить суп.

Любое выбранное блюдо приготовится равномерно благодаря функции распределения тепла «ЗD-нагрев» и внутренней толстостенной чаши (2 мм). Пятислойная долговечная чаша с антипригарным покрытием Whitfordустойчива к царапинам.Функция поддержания тепла сохранит кушанье свежим и полезным в течение 24 часов.

Сенсорное управление и удобный цифровой дисплей в обеих мультиварках гарантируют простоту использования. Кроме этого, в модели HD3067/03 ручки чаши прорезинены, что позволяет вынимать и держать горячую чашу без перчаток. Съемный паровой клапан и чаша с антипригарным покрытием упрощают процесс очистки приборов, а функция блокировки от детей обеспечит безопасную эксплуатацию. В комплектацию мультиварок также входят: блюдо пароварки, мерная чашка, ложка для супа, лопатка и силиконовые перчатки.

Элегантный дизайн мультиварок Philips, сделанных из нержавеющей стали серебристого цвета (модель HD3058/03) или оттенка «шампань» (модель HD3067/03), выгодно отличает приборы от остальных и делает их настоящим украшением кухни.

С помощью мультиварок можно сытно накормить членов всей семьи и званых гостей. Сделать это позволяет оптимальная емкость: в моделяхPhilipsHD3058/03 и HD3067/03 объем 5 литров или 10 чашек.

Мультиварки Philips Avance Collection HD3058/03 и HD3067/03 уже в продаже.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.